Microsoft Translator

jueves, 19 de septiembre de 2013

SERVIDA PRIMERA SEMIFINAL EUROBASKET

Con los resultados de ayer, ya tenemos la primera semifinal: España-Francia

En el primer partido, lo más cerca que estuvo Serbia de España fue en el túnel de vestuarios. A saber:
   · 60, 90, final.
Creo que no hacen falta muchos comentarios. En Serbia, ningún jugador hizo más de 10 de valoración. Rasko Katic hizo 10v, con 11p. ¿Krstic? Ah, sí, estuvo un rato en la cancha. De los 19,5 puntos de promedio de sus cuatro últimos partidos, hizo 4 (1 de 4 en tiros de 2).
En España, festival. Pongamos a Rudy y Sergio Rodríguez, con 42v entre los dos (41p, 5r y 5a).
Entraba todo. Hasta 11 jugadores tiraron de tres, con un 52% (13 de 25) de acierto.

Por su parte, Francia eliminó al anfitrión, Eslovenia, que sólo pudo ganar el primer cuarto, 12-10.
Francia tomó la delantera en el 12-14, sin llegar a ganar por más de 4, puntos, estando arriba al descanso 24-26. Un parcial al arrancar de 2-10, dió una ventaja relativamente cómoda a Francia, aunque se redujo a la mitad al final del periodo, 45-50. A un nuevo tironcito (49-59, a 6 minutos del final), respondió Eslovenia en un minuto (54-59), pero una única canasta en los últimos 4 minutos, enterró sus aspiraciones.
El mejor en Eslovenia, Goran Dragic (16v, con 18p, 2r y 6a), sólo ayudado por su hermano (entre los dos 29v, el 63% del equipo).
Del partido, Tony Parker, 22v, con 27p y 3r.