Microsoft Translator

jueves, 12 de septiembre de 2013

SEGUNDA FASE EUROBASKET

Se han jugado los partidos correspondientes al grupo E con los siguientes resultados:

El Letonia-Ucrania no tuvo historia. Los de Mike Fratello sólo estuvieron por delante en el marcador con el 0-2 anotado por Jeter, que hizo un partido casi igual de malo que el de la primera jornada ante Bélgica, aunque esta vez sin el premio final de la victoria. Letonia hizo un 8-0 y de ahí en adelante fue un rodillo, ganando los cuatro cuartos. Letonia doblaba en el marcador a Ucrania a final del tercer cuarto (65-32) y hasta el final del partido no bajó del +30.
Gladyr (13v,con 12p y 4r) fue la única luz en una Ucrania con unos porcentajes muy malos (33% en tiros de 2, 19% en triples y 55% en tiros libres.
En Letonia, destacaron Meiers (19v, con 11p y 10r) y Janicenoks (15v, con 14p incluidos 4 de 4 en triples).

Por su parte Serbia deja encarrilado el pase a cuartos con un sufrido partido ante Bélgica, que empezó con un 8-0, con 4 puntos de Mukubu, que fue su mejor jugador (19v, con 16p y 6r), sólo ayudado por Hervelle (17v, con 8p y 9r).
Serbia tardó poco en remontar, con un parcial de 3-12 pasando del 12-5 al 15-17.
Bélgica volvió arriba en el 32-30,aunque al descanso cedía, 36-40, volviendo arriba en el 51-48 a falta de13 minutos para acabar el partido. Un parcial de 1-13, parecía finiquitar el encuentro, pero se entró en los últimos 3 minutos en un puño: 63-65. Un triple fallado por Van Rossom podía haber puesto el 72-73, pero no entró y Serbia sentenció desde el tiro libre.
En Serbia, cinco jugadores por encima de los 10 de valoración, destacando Krstic (26v, con 17p y 5a).

El partido de la jornada era el Lituania-Francia. Empezaba bien para los franceses con triple de Gelabale, aunque esa distancia sería una tortura después (1 de 10 el resto de primera parte). Seguían arriba con el 8-9, pero un parcial de 8-1 para terminar el cuarto hizo ponerse por delante a Lituania hasta el final del partido. Lo máximo que Francia llegó a acercarse fue con el 25-23 a 2:21 para el descanso.
Ajinca el más valorado en Francia (14v, con 10p y 6r). Parker hizo su anotación más baja del campeonato (11p), muy por debajo de los 24 puntos de media de los dos anteriores partidos. Mal momento.
En Lituania, el mejor sexto hombre del partido fue el más valorado: Jonas Valanciunas hizo 21v en 16 minutos con 13p y 6r.