Microsoft Translator

viernes, 18 de mayo de 2012

ACTUALIDAD NBA

Buen repaso de los Pacers a los Heat en el primer partido de la serie en su traslado a Indiana para poner el 2-1 para los de Larry Bird (recogió en la previa el premio al manager del año).
Desde luego el primer cuarto no hacía pensar un marcador como el que se dio al final, pero afortunadamente así es el baloncesto. En ese primer cuarto MVP James con 11 puntos y las 6 pérdidas de los locales junto al 7 de 24 en tiros de campo, daban como lógico el 17-26.
El inicio del segundo cuarto y tras el 19-28, trajo consigo el cambio más absoluto en el rumbo del partido. Un primer parcial de 7-0 dio el primer aviso (26-28). Otro de 15-5, para poner el 41-38 dio el vuelco definitivo.
La segunda parte culminó el despegue de los Pacers con un ataque de los Heat negado: 3 de 8 en tiros de 2 y 1 de 9 en triples. Estos porcentajes unidos a la diferencia en el rebote (15 de Indiana vs 6 de Miami), dan como lógico el marcador de este cuarto, 26-12, para un total de 69-55.
El último cuarto trajo un amago de acercamiento en el marcador de los Heat, que se pusieron a -11 (76-65), pero a partir de ahí la ventaja fue creciendo poco a poco hasta una máxima de +21 (94-73) y el final 94-75.
El mejor del partido el visitante Mario Chalmers con 25 puntos (su mejor puntuación desde el 5-ene, cuando anotó 29 puntos contra Atlanta) y 5 asistencias.
En Indiana, como siempre, muy repartidos los puntos en su quinteto inicial, con Roy Hibbert aprovechando la baja de Bosch para hacerse con 19 puntos y 18 rebotes.