Microsoft Translator

martes, 1 de mayo de 2012

ACTUALIDAD NBA

De nuevo absoluta emoción en el segundo partido de la serie. Dallas tuvo dos tiros para forzar la prórroga pero finalmente Oklahoma se apunta el 2-0.
El primer cuarto acabó con +8 para los Thunder, 32-24, con la puntuación tremendamente repartida (anotaron en este cuarto catorce jugadores).
El segundo cuarto fue todo lo contrario: Nowitzki y Westbrook anotaron 24 puntos entre los dos. Una canasta de este último puso la máxima ventaja del partido, +16, 46-30. A partir de ahí reacción de los Mavericks con un parcial de 4-17 aunque no pudieron evita irse abajo al descanso, 57-50.
Un nuevo parcial de Dallas, esta vez de 7-17, los puso +3 arriba, y a partir de ahí la igualdad fue absoluta con intercambio sobre todo de tiros libres, con gran acierto (22 de 23 entre los dos equipos en este tercer cuarto).
El último cuarto siguió la misma tónica de igualdad aunque los errores en el triple de Dallas (1 de 9, con 5 de 23 en total) les privaron de forzar la prórroga.
El mejor del partido Dirk Nowitzki con 31 puntos y 6 rebotes, mientras que Russell Westbrook fue el más destacado en Oklahoma con 29 puntos y 2 asistencias.
Ibaka hizo un partido discreto tras su gran actuación del primer partido: jugó 22 minutos en los que hizo 2 puntos (1 de 2 en tiros de 2), 4 rebotes y 1 asistencia
Quiero destacar el magnífico 37 de 39 en tiros libres de los Thunder y el 28 de 32 de los Mavericks. Fundamental el acierto en la línea de 4,60m en partidos tan igualados.