Microsoft Translator

viernes, 4 de mayo de 2012

ACTUALIDAD NBA

Los Heat ponen tierra de por medio y dejan prácticamente sentenciada su serie contra New York al ganar el primer partido en el Madison Square Garden y colocar el 3-0 en la eliminatoria. Comenzaron enchufados con un +9, 10-19, pero una reacción de los de casa con una defensa presionante desquició a los Heat que perdió 9 balones y les hizo encajar un parcial de 30-10, aunque Miami consiguió maquillar el marcador para dejarlo al descanso 40-36. En ese segundo cuarto los Heat tuvieron más pérdidas (7, Lebron 3) que canastas (5).
El tercer cuarto fue más igualado y llevó el partido a un apretado 56-58, dando paso al espectáculo Lebron James:  17 puntos en el último cuarto, más que todos los Knicks juntos, alcanzando los Heat una máxima ventaja de +19, 68-87. Un paso más en su búsqueda del MVP.
Finalmente acabó con 32 puntos y 8 rebotes (maquillando sus 8 pérdidas de balón).
En los Knicks, Carmelo Anthony hizo 22 puntos y 8 rebotes, aunque volvió a tener un mal porcentaje de tiro (6 de 19 en tiros de 2 31,6% y 1 de 4 en triples, 25%).