Microsoft Translator

sábado, 31 de diciembre de 2011

ACTUALIDAD - NBA

Hemos disfrutado otros once partidos:

Sin historia. Desde el 0-11 inicial, los Magic dejaron las cosas claras y se ponen 3-1. En los locales, que salieron con un quinteto que no llegaba al 1,97 de media, Corey Maggette fue el mejor con 20 puntos (incluyendo 3 de 4 en triples) y 7 rebotes.
Voy a copiar lo que escribí en la entrada anterior y poner los cambios en rojo. Atentos:
De nuevo Ryan Anderson fue el máximo anotador del equipo (ya lo fue en la derrota ante Oklahoma), esta vez con 223 puntos. Howard hizo 1620 puntos (con un patético 26 de 914 en libres, dentro del horroroso 528,3% del equipo) y 24 rebotes.

Primera prórroga de la temporada en el Bankers Life Fieldhouse de Indianapolis, y gracias, porque Kyrie Irving falló la entrada a canasta que hubiera dado la victoria a los Cavaliers.
Al descanso 45-47. Un parcial de 9-0 finalizando el tercer cuarto parecía encarrilar el partido para los de casa, pero con un 4-14, los Cavs empataron a 80 y tras el fallo final de base de Duke se llegó al 84-84. En la prórroga sólo dos canastas de Cleveland fueron la condena.
En los Pacers, Danny Granger fue el máximo anotador con 22 puntos más 7 rebotes, mientras que en Cleveland el mencionado Irving hizo 20 puntos y 4 asistencias.

Como agua de mayo, junio y julio. La vuelta de Pierce y el primer partido en el Garden hizo sumar a los Celtics su primera victoria de la temporada (1-3), dejando a los Pistons con 0-3. El partido llegó igualado al segundo cuarto (24-22), pero de ahí al final fue cuesta abajo llegando a estar cómodamente en 88-67 a falta de 10 minutos.
Jermaine O'Neal fue el mejor en los Celtics con 19 puntos y 7 rebotes. El debut de Pierce trajo 12 puntos y 5 asistencias en 23 minutos.
Por los de Detroit, el pivot Greg Monroe (21 añitos) fue el único destacado con 22 puntos y 9 rebotes (6 en ataque).
Destacar el 33 de 34 en tiros libres entre los dos equipos.

Partido igualado que se decidió en el último 1,46 al que se llegó con 98-96. Desde entonces sólo una canasta de los Nets y tiros libres de los Hawks llevaron al resultado +7 final que pone a los de Atlanta con 3-0.
En los locales 22 puntos y 6 asistencias de Jeff Teague, mientras que por fin un buen partido de Deron Williams con 23 puntos y 6 asistencias fue l más destacado en unos Nets que se quedan con 1-3.
Mencionar que aunque su equipo perdió de -7, el interior Kris Humphries tuvo un +10 en el apartado +/- sumando 10puntos y 13 rebotes.

El igualado 57-54 al inicio del tercer cuarto dio paso a un parcial de 13-2 en menos de tres minutos dejando el marcador 70-56. De ahí al resultado final, pasando por un +25 (92-67) iniciando el último parcial, el partido fue tranquilo para conseguir la primera victoria de los Grizzlies, lo que les deja 1-2, igual que los Rockets.
En Memphis buen partido de Marc Gasol que en 29 minutos hizo 20 puntos (6 de 8 en tiros de 2 y 8 de 9 en libres), 8 rebotes y 5 tapones. Zach Randolph hizo 23 puntos y 9 rebotes
En Houston, 21 puntos de Kevin Martin.

Aunque los Hornets llegaron con opciones al inicio del tercer cuarto, 51-58, un parcial 2-12 llevó a una cómoda ventaja, 53-70 a los Suns, que mantuvieron hasta el final, inaugurando su casillero de victorias. La baja de Eric Gordon, con molestias en la rodilla derecha y los pésimos 30,3% en tiros de 2 y 2,4% en triples fueron fundamentales. En los locales Carl Landry tomó el mando ofensivo para acabar con 17 puntos y 8 rebotes.
En Phoenix, Hakim Warrick salió del banquillo para hacer 18 puntos y 7 rebotes.

Otro final apretado para Miami y otra victoria final con canasta de Wade. Si en Charlotte encestó a falta de 3 segundos, ayer lo hizo faltando 6. El partido tuvo muchas alternativas con 17 cambios de líder en el marcador. Pero al final todo quedo igual, Miami sin perder (4-0) y Minnesota sin ganar (0-3).
En los Timberwolves, Kevin Love con 25 puntos y 12 rebotes fue el mejor. Ricky Rubio hizo buen partido con 31 minutos en cancha en los que hizo 12 puntos (2 de 5 en tiros de 2, 2 de 2 en triples y 2 de 3 en libres), dió 12 asistencias, cogió 6 rebotes y robó 5 balones. Además en el +/- hizo +9, aunque no pudo frenar a Wade en la última jugada.
En Miami, 34 puntos de Lebron James, con 8 rebotes y 10 asistencias.

Los Wizards sólo estuvieron por delante con 4-5 y se fueron perdiendo de -24 al descanso. Milwaukee se pone 2-1 y los de Washington siguen sin ganar (0-3).
En los locales el máximo anotador fue Brandon Jennings, con 22 puntos, además dió 5 asistencias. Los Bucks cogieron 15 rebotes más que los Wizards, los mismos que Bogut.
En los visitantes sólo brilló Jordan Crawford, que jugó más que cuatro de los titulares y aportó 24 puntos y 5 asistencias.

El partido en el American Airlines Center de Dallas estuvo muy igualado aunque un parcial de 23-6 que llevó el marcador de 61-68 a 84-74, empezó a marcar la tendencia, lo que llevó a Dallas a ganar su primer partido (1-3) y dejar a Toronto 1-2.
En Dallas destacaron los 19 puntos y 5 rebores del suplente Ian Mahinmi.
En los Raptors, 30 puntos y 7 rebotes de Andrea Bargnani. Calderón jugó de titular 33 minutos con 11 puntos (2 de 4 en tiros de 2, 2 de 4 en triples y 1 de 1 en libres), 2 rebotes y 7 asistencias.