Microsoft Translator

viernes, 30 de diciembre de 2011

ACTUALIDAD - NBA

Anoche se disputaron seis encuentros:

En el Amway Center de Orlando victoria fácil para los Magic, donde los Nets sólo se pusieron por delante con el 6-7.
De nuevo Ryan Anderson fue el máximo anotador del equipo (ya lo fue en la derrota ante Oklahoma), esta vez con 22 puntos. Howard hizo 16 puntos (con un patético 2 de 9 en libres, dentro del horroroso 52% del equipo) y 24 rebotes.
MarShon Brooks volvió a tirar del carro anotador (ya fue máximo anotador en la derrota contra Atlanta) con 17 puntos, ante el flojo inicio de temporada de Deron Williams (13n de 45 en tiros de campo).

En Houston, el equipo de casa fue delante todo el partido y ganaron todos los cuartos. Los Spurs se acercaron 30-29 en el segundo cuarto pero un parcial de 17-2 fue su tumba.
Kevin Martin fue el máximo anotador en los Rockets con 25 puntos. En San Antonio los 122 kilos de DeJuan Blair le hicieron un hueco en la zona para anotar 22 puntos y coger 12 rebotes, 8 en ataque.

Tremendo partido en Oklahoma donde empezaron mandando los Mavericks 11-21, aunque los locales consiguieron igualar a 23. A partir de ahí igualdad absoluta hasta que a falta de 46 segundos todo parecía sentenciado 101-96. Pero dos triples de Dallas pusieron el 101-102 a falta de 1,4 segundos. ¿A quién se la damos para que se juegue el último tiro? Efectivamente, triplazo de Kevin “no bajo de 30 puntos” Durant (30 puntos y 11 rebotes) para la victoria final 104-102.

Los City Thunder se ponen 4-0 y los Mavs 0-3. Ibaka de nuevo titular con casi 37 minutos para hacer 16 puntos (6 de 9 en tiros de 2 y 4 de 8 en libres), 8 rebotes y 3 tapones.
En Dallas los 29 puntos y 10 rebotes de Dirk Nowitzki fueron lo más destacado.

Los Bulls estuvieron casi todo el partido por delante con cómodas ventajas de 10-15 puntos casi todo un encuentro en el que Sacramento no pudo ganar ninguno de los cuartos. El escolta Marcus Thornton fue el máximo anotador con 20 puntos (incluyendo 4 de 6 en triples).
Derrick Rose lo fue en Chicago con 19 puntos. Añadió 8 asistencias aunque tuvo 6 balones perdidos y -1 en el +/-Destacar también los 16 puntos y 15 rebotes de Boozer.

La vuelta de Rudy Fernández a Portland supuso la primera derrota de Denver. Jugó 22 minutos y estuvo mal en el tiro: 1 de 3 en tiros de 2, 1 de 5 en triples y 2 de 2 en libres para 7 puntos totales. Acompañaron 2 rebotes y 1 robo. El mejor en su equipo fue Ty Lawson con 25 puntos y 8 robos.
Portland que sigue sin perder (3-0) sentenció el partido desde la linea de 3: con 95-95 a falta de seis minutos metieron 3 triples para dejar el 111-102 final. Sólo jugaron ocho jugadores y el trío Matthews-Felton-Crawford hizo 70 puntos.

El duelo Bryant - Anthony del Staples Center cayó en lo individual y en lo colectivo del lado del angelino. Kobe hizo 28 puntos y 6 asistencias en la segunda victoria de la temporada de los Lakers. Gasol jugó 36 minutos con 16 puntos (7 de 12 en tiros de 2 y 2 de 2 en libres), 10 rebotes y 5 asistencias.
Carmelo por su parte hizo 27 puntos y 7 rebotes en unos Knicks que estuvieron por delante hasta el 14-19, pero un parcial de 13-0 les hizo ir el resto del partido por detrás.