Microsoft Translator

jueves, 29 de diciembre de 2011

ACTUALIDAD - NBA

Esta noche se han jugado diez partidos:
          - Tras algo más de un cuarto y medio de alternativas en el marcador, Indiana no dejó de estar por arriba, desde el 32-33 hasta el 85-90 final. El mejor en los Raptors, DeMar DeRogan con 22 puntos. Calderón estuvo peor que en su buen debut y anotó 7 puntos (3 de 7 en tiros de 2, 0 de 2 en triples y 1 de 1 en libres) en 30 minutos, además de coger 3 rebotes y repartir 6 asistencias.
En los Pacers, Danny Granger hizo 21 puntos (9 en los últimos 4:30 de partido) y 8 rebotes.

- Emocionante final en el Time Warner Cable Arena de Charlotte. Al descanso 60-45 para los Bobcats, pero Miami liderados de nuevo por Lebron James (35 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias) dieron la vuelta al partido. A falta de 39 segundos, 90-94. Un triple de Gerald Henderson ponía por delante a Charlotte 95-94, pero a falta de 3 segundos canasta a tabla de Wade para dejar el final 95-96.

Miami se pone 3-0.
El mejor en unos Bobcats que perdieron 22 balones fue el mencionado Henderson, con 21 puntos.

- Igual que en su partido anterior contra los Nets, Atlanta dejó las cosas claras desde el principio, esta vez alargando el parcial a 11-0. Los capitalinos se acercaron 35-33, pero a partir de ahí los Hawks se despegaron pasando por un +23 (89-66 hasta el +18 final (101-83). Joe Johnson hizo 18 puntos (con 4 triples) para los Hawks y Nick Young volvió a salir del banquillo para hacer esta vez 21 puntos para los Wizards.

- El 6-2 inicial fue la máxima ventaja para los Pistons. Los Cavaliers con 6 jugadores anotando 10 o más puntos (Samardo Samuels hizo 17) fueron el resto del partido por delante hasta el 89-105 final. Como dato curioso, los cinco titulares jugaron unos 106 minutos y los cinco suplentes 134 minutos.
En Detroit estuvo mejor el rookie Brandon Knight con 23 puntos y 6 asistencias

- En el FedExForum de Memphis vibrante final. A falta de 5.25, Oklahoma ganaba de 12, 77-89, pero en cuatro minutos y medio, parcial de 13-3 para los Grizzlies dejando el marcador en un ajustado 90-92. Luego 90-94 (“todas a Durant!!!”), 92-94, 92-96, 95-96 (triplazo a falta de 2 segundos) y final 95-98 (dos tiros libres de Kevin superclase Durant (32 puntos y 8 rebotes). Oklahoma se pone 3-0, con un Serge Ibaka que sigue siendo titular, aunque sigue discreto en ataque (4 puntos con 2 de 8 en tiros de 2). Añadió 7 rebotes y 3 tapones en casi 22 minutos. Durant sigue sin bajar de 30 puntos y su equipo sigue sin perder (3-0).
En Memphis Zach Randolph hizo 24 puntos y 12 rebotes. Marc Gasol en 36 minutos anotó 16 puntos (5 de 10 en tiros de 2 y 6 de 7 en libres) y cogió 12 rebotes. Se quedan con 0-2

- En New Orlenas, los Boston “que vuelva Pierce” Celtics acumulan otra derrota y se ponen 0-3. Se pusieron 13-16, pero a partir de ahí los Hornets siempre fueron por delante hasta el 97-78 final, con 21 puntos y 9 asistencias de Jarret Jack.
En los Celtics que aún no han pisado el Garden, Ray Allen fue el máximo anotador con 15 puntos (4 triples). Con porcentajes como el 36% (22 de 61) en tiros de 2 es difícil ganar.

-En San Antonio el partido se acabó con un parcial de 44-19 en menos de trece minutos, que deshacía el 52-52 finalizando el segundo cuarto. Finalmente 115-90
En los Spurs, Ginobili con 24 puntos (5 triples) y 6 asistencias fue el mejor y en los Clippers, 28 puntos de Griffin más 9 rebotes.

- Dos robos de balón en un parcial de 12-2 lanzaron definitivamente a los Nuggets cuando el partido estaba igualado 42-40 a 54-42. De ahí al final (117-100) no hubo historia. 27 puntos y 7 rebotes de Nene fueron lo más destacado en los de Colorado (2-0). Rudy volvió a disfrutar de minutos, 30, para hacer mejores porcentajes que en su debut: 1 de 2 en tiros de 2, 3 de 5 en triples, para 11 puntos. Añadió 8 asistencias aunque hizo un -3 en robos/pérdidas.
En los Jazz (0-2), que tuvieron un -12 en robos/pérdidas y un 68% en libres destacó el pivot Al Jefferson que hizo 19 puntos.

-Segunda derrota en casa de los Suns. El cambio de color de camiseta (pasaron de la naranja a la blanca) no trajo un buen partido y aunque fueron por delante en el partido, 16-15, llegaron a ir perdiendo por -34, 36-70 hasta el -20 final, 83-103.
Iguolada con 15 puntos y 6 asistencias por los Sixers y Ronnie Price con 16 puntos y 4 asistencias en los Suns, fueron los mejores.

- Terminando el tercer cuarto, los Knicks ganaban 61-64, pero un parcial final de 31-14 llevó al 92-78 con el que acabó el partido. Monta Ellis hizo 22 puntos y 8 asistencias en unos Warriors que notaron la baja de Curry. En los Knicks mal partido de Carmelo Anthony (3 de 13 en tiros de campo). Su compañero Stoudemire fue el máximo anotador con 16 puntos añadiendo 10 rebotes. Los titulares hicieron 1 de 13 en triples (7,7%).