Microsoft Translator

martes, 25 de junio de 2013

EUROBASKET FEMENINO 2013

Acabada la segunda fase, ya tenemos el cuadro de enfrentamientos de cuartos:

En la última jornada, España y Turquía acudían invictas y se jugaban la primera plaza del grupo E, para tratar de evitar a Francia, líder del grupo F y también con cero derrotas, anfitriona y subcampeona olímpica.
España salió dispuesta a sentenciar cuanto antes y se puso 30-12 a un minuto del descanso. Pero la reacción turca apretó el marcador hasta dejarlo al final del tercer cuarto en 43-38, tras un parcial de 13-26.
Pero todo quedó ahí: un parcial inicial del cuarto periodo, esta vez a favor de España, de 10-0 puso el partido inalcanzable para la otomanas. Acabó el partido con 61-48.
La diferencia fundamental estuvo en los tiros libres, 13 de 15 para España y 3 de 4 para Turquía
De nuevo Sancho Lyttle con 18p y 13r, fue la mejor del partido.

España se enfrentará a República Checa en cuartos (mañana 26 de junio), que ha perdido en esta fase de 15 contra Francia y de 16 contra Serbia. En la memoria su enfrentamiento en el pasado mundial contra la misma selección, que jugaba en casa, con el resultado favorable a las españolas por 77-57.