Microsoft Translator

domingo, 23 de septiembre de 2012

SUPERCOPA ESPAÑA

El Real Madrid conquista el título de la Supercopa 27 años después y el primero en el actual formato al ganar al Barcelona por 95-84.
Un triple de Rudy Fernández, MVP de la Supercopa, puso el 8-6 en el marcador y el Barcelona nunca más llegó a estar por delante. El cuarto acabó 30-23 con festival de triples madridista (6 de 8) y un Barcelona que aguantó a base de tiro libres (9 de 10).
Mediado el segundo cuarto los blancos se pusieron con +11 (40-29) pero un parcial de 4-14 liderado por Joe Ingles dejó el marcador al descanso 44-43.
Al inicio del tercer cuarto se llegó al 46-46, pero el Real Madrid comenzó a despegarse poco a poco gracias a un 10-0 (con 5 puntos de Llull), llegándose a 65-56 al final del periodo.
El último cuarto trajo la máxima ventaja del partido con dos triples seguidos, literalmente, de Rudy y Carroll, +17 (81-64). Un 0-6 trató de meter al Barcelona en el partido, pero el Real Madrid demostró más preparación y aguantó con solvencia.
El mejor del partido Rudy Fernández con 25 de valoración (22p, incluyendo 4 de 6 en triples y 5r).
Por el Barcelona, Joe Ingles con 21v (16p y 5r)