Microsoft Translator

sábado, 22 de septiembre de 2012

SUPERCOPA ESPAÑA

Ya tenemos finalisima de la Supercopa. El FC Barcelona Regal defenderá su título contra un Real Madrid que buscará la revancha del año pasado.
Primero se clasificaron los azulgrana en un partido que empezaron fuertes, endosando un claro 20-7 al Valencia Basket. A partir de ahí los taronja ajustaron su defensa y dejaron el partido abierto al descanso, gracias a un 18-25 (38-32). El tercer cuarto también fue igualado y aunque al principio del último asalto parecía romperse el partido (60-49) un parcial de 0-11 lo igualó.
A partir de aquí, Valencia se quedó sin fuelle y un parcial final de 17-3 dejó el marcador final de 77-63.
El mejor del partido Pete Mickeal con 24v (15p y 8r), bien ayudado en el rebote por Erazem Lorbek, con 9 (20v, con 7p).
Por el Valencia mal partido de su quinteto titular excepto el regular Rafa Martínez (14v, con 13p y 2a): los otros cuatro iniciales (Markovic, Kelati, Doellman y Lishchuk) hicieron sólo 7v. con 7 de 20 en tiros de campo.

Por su parte el Real Madrid venció al equipo local, el CAI Zaragoza por 64-72.
El partido empezó con el CAI arriba (8-4), pero pronto el Real Madrid tomó la delantera (11-12) y ya quedó por delante en el marcador hasta el final aunque sin despegarse (28-30 o 31-36 al descanso). A destacar en esta primera parte el 20v de Nicola Mirotic (11p y 8r)
La segunda parte sí trajo una primera ruptura del marcador gracias a un parcial de 0-13 que puso el electrónico en 33-49. Un triple de Jaycee Carrol trajo el +20 (38-58) y el cuarto acabó finalmente 40-58.
En el último parcial el público local pidió un último esfuerzo y sus jugadores, con un parcial de 13-5, pusieron el partido más apretado, y aunque un triple de Sergio Llull parecía romper la tendencia (56-71) un nuevo parcial de 8-0 igualó el marcador aunque sin tiempo para la remontada.
El mejor del partido, Nicola Mirotic con 23v (14p y 11r).
Por el CAI los debutantes Michael Roll (17v, con 10p, 6r y 5a) y el croata Damjan Rudez con 16v (17p y 6r y 3 triples a pesar de sus 2,08m).