domingo, 30 de septiembre de 2012

1ª JORNADA LIGA ENDESA

La primera jornada de la Liga Endesa ha traído los siguientes resultados:

El partido de la jornada enfrentó en Madrid al subcampeón del año pasado y al nuevo Unicaja de Repesa.
El encuentro se decidió en el último cuarto. Los tres anteriores tuvieron diferencias mínimas (+3, 0 y +4 para los blancos) llegándose a casi igualdad al inicio del cuarto (58-57), pero un parcial de 12-0 con tres triples (2 de ellos de D. Draper) sentenció el choque. El mejor del partido, Rudy Fernández con 17 de valoración (12p y 4r).
El dato de la jornada fue las derrotas de los otros dos equipos de Euroliga, Caja Laboral en Zaragoza y la más sorprendente aún del FC Barcelona Regal en casa contra Blancos de Rueda Valladolid (ojo al parcial de 3-22 entre el tercer y el cuarto parcial) con el increible partido del MVP de la jornada N. Sinanovic, 31v con 28p y 10r (desde la jornada 14 hasta el final de la liga regular anotó 28 puntos, los mismos que hoy).
También con 31v  el nuevo jugador de FIATC JoventutEmmanuel Amaurys "Manny" Quezada con 27p, 5r y 6a.