Microsoft Translator

viernes, 22 de febrero de 2013

ACTUALIDAD NBA

Dos partidos interesantes en la jornada de la NBA.

En el United Center se enfrentaban, por segunda vez esta temporada, los Bulls y los Heat (el primer duelo fue para los de Chicago, 96-89). Esta vez no hubo color y unos desdibujados Bulls hicieron una actuación ridícula en ataque quedándose en unos paupérrimos 67 puntos (56, extrapolados a partidos de 40 minutos en Europa).
Evidentemente no son los Bulls que quedaron primeros de conferencia en la pasada temporada regular, con un magnífico 75,8% de victorias (ahora están en el 57,4%), pero un porcentaje de tiro del 37,3% no es digno de un equipo de playoff, además de 27 pérdidas. Además su máxima estrella Derrick Rose que aporta 21 ppp aún no está lista para jugar.
A pesar de todo estuvieron más o menos en el partido hasta el último cuarto (56-65), pero un parcial de 4-15 en menos de siete minutos liquidó el partido.
El mejor del partido, LeBron James con 26p (incluyendo 10 de 11 en tiros de 2), 12r y 7a.

Por su parte, los Spurs demostraron su condición de mejor equipo de la NBA imponiéndose en una de las canchas más difíciles, donde los Clippers sólo había caído en cinco ocasiones. La legión francesa de San Antonio, Parker, Diaw y De Colo aportó 44 puntos, liderados por su base titular (31p y 7a). Parker ha sido titular en 990 de los 1011 partidos que lleva disputados desde la temporada 2001-02.